Разработка анимированной 3D сцены для визуализации подводной обстановки; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Анфёров И. А. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях, 2016)
Заглавие с титульного экрана