Управление водопользованием на территории нижнего течения р. Томи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Надеждина (Левак) Ю. Ю. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана