Гидрогеологические условия и подсчет запасов подземных вод на водозаборном участке "Южно-Сахалинский"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Микитенко М. С. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана