Оценка эмоционального стресса с помощью аппаратуры на медицинских наноэлектродах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Нгуен Данг Куанг (Математические методы и информационные технологии в медицине, 2016)
Заглавие с титульного экрана