Исследование процессов загрязнения подземных вод под влиянием локального источника площадного характера на численной модели междуречного массива на примере решения учебной задачи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кыйматов Э. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана