Использование осадков водоподготовки станции обезжелезивания Томского подземного водозабора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Карманова А. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана