Численное моделирование гидрогеологических условий водозабора Академгородка (г. Томск); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зарубов М. С. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана