Исследование опасных инженерно-геологических процессов, приводящих к оседанию земной поверхности при проектировании магистрального газопровода в Южной Якутии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ермолаева А. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана