Обзор и характеристика стиля "стимпанк" при проектирование жилой и игровой конструкции; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Янушкявичюте И. Р. (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана