Вода. Природа. Власть; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Попов В. К. Виктор Константинович (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана