Дизайн - проект адаптивного тренажера с учетом улучшения выявленных недостатков; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Шкадун А. О. (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана