Перспективы нефтегазоносности резервуаров коры выветривания Нюрольской мегавпадины по данным геотермии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лунёва Т. Е. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2016)
Заглавие с экрана