Литологические особенности, генетические признаки и условия формирования отложений сиговской свиты на Полярной площади (Красноярский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сиязов А. К. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана