Актуальность и концепция модульного стеллажа для малогабаритной комнаты; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Савченко А. А. (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана