Ассоциативная графическая композиция, как способ развития творческого потенциала студента; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Резникова В. А. (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана