Фазочастотный алгоритм прогноза свойств геологического разреза и его исследование на моделях слоистых поглощающих сред; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сидоренко С. Н. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана