История геологического развития позднеоксфордских отложений Калинового месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Санина О. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана