Расчленение и корреляция верхнеюрских отложений на примере месторождений Казанского нефтегазоносного района - Пономарева А. В. Анна Владимировна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана