Влияние цветового пространства при оценке качества цифровых изображений; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Осокин А. Н. Александр Николаевич (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана