Разработка мультимедийных средств обучения для дисциплины "шрифты"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Неудахина А. И. (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана