Особенности порового пространства в песчаниках пласта Ю13-4 Ключевской площади; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Павловец Т. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана