Роль гидродинамических исследований в горизонтальных скважинах для оценки фильтрационно-емкостных свойств пласта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Оленев Я. В. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана