Строение верхнеюрского разреза на Западно-Лугинецком месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Носов Д. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана