Литолого-фациальная модель Первомайского нефтяного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Любимова М. Ю. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана