Система трещинообразования при формировании пород-коллекторов в средне-верхнедевонских карбонатных образованиях Западно-Сибирской геосинеклизы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана