Особенности строения и условия формирования пласта АВ1 раннемелового возраста на Советском нефтяном месторождении (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Жамсаранова А. Б. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана