Методические аспекты литолого-фациального анализа при поисках месторождений углеводородов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Евдокимова А. B. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана