Особенности распределения фильтрационно-емкостных свойств горизонта Ю-IVБ-1 Сарыбулакского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дубинин А. П. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана