Информационные технологии в создании рекламного ролика; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Давыдова Е. М. Евгения Михайловна (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана