Литологическая характеристика пород скважины 191 Ингинского месторождения Красноленинской группы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Джабиев О. А. Олег Анатольевич (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана