Литологические особенности и условия формирования позднебатских отложений (горизонт Ю[3]) в зоне сочленения Нюрольской впадины и Пудинского мегавала (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гущина А. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана