Изучение петрофизических свойств пород баженовской свиты юго-восточной части Каймысовского свода (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Горшков А. М. Антон Михайлович (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана