Система поддержки медицинских исследований психогенных форм бронхиальной астмы; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Тарасова Л. П. (Математические методы и информационные технологии в гуманитарных исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана