О возможности применения метода рентгенофлуоресцентного анализа при подсчете запасов железных руд западного участка Бакчарского рудного узла; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гришин А. Е. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2016)
Заглавие с экрана