Оценка "авторитетности" пользователей социальной сети по заданной предметной области (на примере социальной сети Twitter); Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Замятина В. С. (Сетевые модели и приложения, 2016)
Заглавие с титульного экрана