Сравнительное исследование параметрических моделей оценивания учебных достижений; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Холдина Т. В. (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2016)
Заглавие с титульного экрана