Этапы и тенденции корпоративного управления в России; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Сеидова А. С. (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2016)
Заглавие с титульного экрана