Типоморфные особености акцессорного ильменита гранитоидов полифазного Алейско-Змеиногорского комплекса (СЗ часть Рудного Алтая); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гаврилова К. А. (Минералогия, геохимия и петрография, 2016)
Заглавие с экрана