Научно-исследовательская работа студентов в учебном процессе технического университета; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Григорьева М. В. Марина Викторовна (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2016)
Заглавие с титульного экрана