20 лет международному симпозиуму им. академика М. А. Усова. Усовским конференциям и симпозиуму - 45 лет; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Иванова Г. М. Галина Михайловна (Пленарные доклады, 2016)
Заглавие с экрана