Информационная система для решения научно-прикладных задач ландшафтной экологии с использованием картографических веб-сервисов; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Щукова К. Б. (Информационные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана