Разработка вычислителя для плавающей точки для нейронных сетей; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Зоев И. В. Иван Владимирович (Информационные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана