Разработка пространственно-указательного устройства "Airtouch"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Герасимов Д. В. Дмитрий Викторович (Информационные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана