Решение проблемы взаимодействия приложения с базой данных, имеющей динамическую схему; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Гаврилов К. А. (Информационные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана