Исследование современных приложений ИТ-поддержки используемых в работе при диспетчеризации обращений пользователей; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Быков А. В. (Информационные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана