Подход к размещению и стуктурированию DLL-библиотек пользовательских типов для компьютерого тренажера; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Сопельниченко Т. Г. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2016)
Заглавие с экрана