Разработка алгоритма обнаружения дорожных знаков на сложном фоне; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Береснев А. П. (Информационные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана