Программная реализация протокола системы автоматизации ТОКАМАКА КТМ для микроконтроллера; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Дериглазов А. А. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2016)
Заглавие с экрана