Разработка модели контура управления током в обмотке тороидального поля (TF) ТОКАМАКА КТМ; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Бадмацыренова В. А. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2016)
Заглавие с экрана