Исследование импеданса цезиевой плазмы термоэмиссионного преобразователя в диффузионном режиме; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Зимин В. П. Вячеслав Прокопьевич (Моделирование в научных исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана